English
ϵ
վͼ
ɰع


正规网投app平台

Դzhanqunjishuduange    ʱ䣺2019-10-17 12:00:13  ֺţ С     

到了洞内我们纷纷下了船,洞内很黑一路上都有脚下的小灯光引领着我们。往里面走有很多形形色色,各式各样的石头,旁边还有介绍比如龟蛇大战,倒蝙蝠等等。五颜六色的灯光打在石头上显得更为逼真,洞上的石头还在滴水,一路上伴随着滴答滴答的水声,还有阵阵微风格外凉爽,果真是避暑胜地,在继续走就是瀑布了,只见瀑布从几十米的洞中涌下来打出一个大大的水花。旁边还能拍照留念,顶上还有蝙蝠飞来飞去,一路上游客很多大家都很兴奋,出来之后我们参观了一下黄大仙的寺庙就坐车离开了。这次去双龙洞玩的虽然很累但是玩得很开心,金华双龙洞果真名不虚传。

今天爸爸我已经到处都找了我和姐姐去双龙洞玩,车上的人很多,我们在拥挤的车里动弹不得,好几张过去了,人们也没有下课的意思,看来大家的目的地都很明确——双龙洞̳今天爸爸我已经到处都找了我和姐姐去双龙洞玩,车上的人很多,我们在拥挤的车里动弹不得,好几张过去了,人们也没有下课的意思,看来大家的目的地都很明确——双龙洞双龙洞游记正规网投app平台到了洞内我们纷纷下了船,洞内很黑一路上都有脚下的小灯光引领着我们。往里面走有很多形形色色,各式各样的石头,旁边还有介绍比如龟蛇大战,倒蝙蝠等等。五颜六色的灯光打在石头上显得更为逼真,洞上的石头还在滴水,一路上伴随着滴答滴答的水声,还有阵阵微风格外凉爽,果真是避暑胜地,在继续走就是瀑布了,只见瀑布从几十米的洞中涌下来打出一个大大的水花。旁边还能拍照留念,顶上还有蝙蝠飞来飞去,一路上游客很多大家都很兴奋,出来之后我们参观了一下黄大仙的寺庙就坐车离开了。

正规网投app平台今天爸爸我已经到处都找了我和姐姐去双龙洞玩,车上的人很多,我们在拥挤的车里动弹不得,好几张过去了,人们也没有下课的意思,看来大家的目的地都很明确——双龙洞双龙洞游记

过了半个多小时的等待,我们终于到达了生动当成打开那一刻,大家就像开了水闸的水一样,我们跟着拥挤的人群下了车我们看着路牌往上走有两口井一口大井,一口小井,一个是许愿的,一个是压制龙头的。再往上走就是双龙洞的外洞,等待我们的是一艘小船,工作人员让我们躺在船上,并且叮嘱我们千万不要抬头。这次去双龙洞玩的虽然很累但是玩得很开心,金华双龙洞果真名不虚传。正规网投app平台




ƵƼ

רƼ


SEO򣺽SEOоֲ̽ʹ ϵ

ڷǷ;Ըһ޹أ